320 |
 |
21.04.26-04.30 식단의 원산지 표시 및 영양량 표시 |
김가혜 |
2021-04-02 |
7 |
319 |
 |
21.04.19-04.23 식단의 원산지 표시 및 영양량 표시 |
김가혜 |
2021-04-02 |
6 |
318 |
 |
21.04.12-04.16 식단의 원산지 표시 및 영양량 표시 |
김가혜 |
2021-04-02 |
6 |
317 |
 |
21.04.05-04.09 식단의 원산지 표시 및 영양량 표시 |
김가혜 |
2021-04-02 |
5 |
316 |
 |
21.04.01-04.02 식단의 원산지 표시 및 영양량 표시 |
김가혜 |
2021-04-02 |
6 |
315 |
 |
2021년도 학생, 학부모, 교직원 위생교육 |
김가혜 |
2021-04-02 |
6 |
314 |
 |
4월 식단예정표 및 영양소식지 |
김가혜 |
2021-03-25 |
13 |
313 |
 |
노로바이러스 주의 안내 |
김가혜 |
2021-03-19 |
14 |
312 |
 |
21.03.29-03.31 식단의 원산지 표시 및 영양량 표시 |
김가혜 |
2021-03-08 |
18 |
311 |
 |
21.03.22-03.26 식단의 원산지 표시 및 영양량 표시 |
김가혜 |
2021-03-08 |
8 |
310 |
 |
21.03.15-03.19 식단의 원산지 표시 및 영양량 표시 |
김가혜 |
2021-03-08 |
13 |
309 |
 |
21.03.08-03.12 식단의 원산지 표시 및 영양량 표시 |
김가혜 |
2021-03-08 |
12 |
308 |
 |
21.03.03-03.05 식단의 원산지 표시 및 영양량 표시 |
김가혜 |
2021-03-08 |
10 |
307 |
 |
2020학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 |
김가혜 |
2021-03-02 |
16 |
306 |
 |
2021.3월 식단예정표 및 영양소식지 |
김가혜 |
2021-03-02 |
34 |